我的账户
星点互联

自媒体资讯干货

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

顺盈通商品交易中心正规吗?操作大宗商品亏损了如何挽回?

黑框小弟 发表于 前天 00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前黄金外汇骗局越来越多,花样更是层出不穷,近段时间接触到了很多起被非法平台和喊单老师恶意操作骗取投资者资金的案件。其中的手段和骗人的伎俩很隐蔽,并且都是一步一步将投资者给套进去,不可谓不奸诈。导致很多投资者血本无归,多年积攒的血汗钱全部被这些不法份子所骗走。我们该如何防范金融投资骗局呢?

顺盈通商品交易中心是真的吗?顺盈通商品交易中心不能出金怎么办?在顺盈通商品交易中心被骗了如何挽回呢?顺盈通商品交易中心投资亏损能追回吗?

最近有一个吴姓投资人找到我们公司,也是被老师带着在顺盈通商品交易中心这个平台做单,不到两个星期的时间亏了40万,咨询我们公司能不能追回来!经过我司不懈努力,最终追回了张先生的损失!

顺盈通商品交易中心受害者被骗真实案例:
今年9月初,一个自称是我朋友的人加到我的微信,当时也没有多想就同意了,同意之后才知道他是做股票的,因为自己平时闲暇的时候也会关注股票信息,我们经常一起讨论,一来二去也就熟悉了,大概一个多星期之后他说他加入了一个股票交流群,里面有几个股票高手免费给大家讲解股票知识,还会推荐一些很好的股票,现在还开了直播间,让我也去听一下,然后就给了我直播间的账号和密码,刚开始的时候里面几个老师每天分时间段轮流讲解股票知识,分析大盘走势,还会分享他们的内幕票,我也跟着买了,确实是盈利的,渐渐的我也开始信任老师们

过了半个月之后,老师在直播间说股票行情不好,让我们把自己手里的股票都卖掉,说他们有内幕消息,现在做大宗商品能赚钱,可以帮我们股票损失的都给赚回来,随后推给了我们客服的微信,让我们找客服去顺盈通商品交易中心这个平台开户操作,老师说他自己投入了两百万,叫我们也跟着他操作,保证我赚钱,一开始我还不相信,保持警惕,结果一个星期后他把盈利20万的截图发给我看。这时,我开始慢慢相信他了,随后第一次投入了10万,跟着他操作,一个星期后,赚了两万,我越来越相信他了,什么都跟着他操作,随后几次操作一下就赔了5万,他说我资金太小了不好操作,叫我加大资金,结果我又入金了20,但到最后都亏损完了。后面我去私信老师,才发现老师把我微信拉黑了,这样才醒悟是被骗子骗了。然后就在网上查询顺盈通商品交易中心这个平台,才发现有很多人和我一样被骗了,后来联系到他们,委托他们帮我追回了损失!

常见的诈骗手段,希望大家可以敲响警钟!

1. 在一些股票群中以分析师、老师、导师等身份接近炒股爱好者,博取信任;

2. 通过群等推广邀约受害人到虚平台炒外汇等不正规产品

3. 成功邀约后,在炒外汇群里,通过内部人员扮客户制造炒外汇等产品快速赢利的假象,逐步消除受害人顾虑;

4.以小投入大回报让受害人初尝甜头,并且提出分成赢利等要求,以看似符合常理的规定进一步博取受害人信任;

5. 把握住受害人心理,趁机开出用分成赢利部分等条件诱惑受害人拉人头进平台;

6. 平台后台人为设定胜负概率,增加受害人亏损几率;当受害人赢利时,视情况设置重重障碍阻止;当受害人投入大笔资金时,甚至直接查封、冻结、删除受害人平台账户,以此非法占有受害人资金。

朋友们注意了!亏损被骗达到以下要求的我们可以接案。
1.亏损额度超过3万人民币的;

2.交易记录在半年以内的;

3.有网银入金记录的;

4.平台没有跑路还再运作的;

满足以上条件我们有把握追回、时间3-15工作日。

合作之前会签署明确的协议书,前期分文不收,已帮上百位受害者挽回损失!

“一夜暴富”成刚需下的人性险恶点击查看》》

顺盈通商品交易中心正规吗?操作大宗商品亏损了如何挽回?

顺盈通商品交易中心正规吗?操作大宗商品亏损了如何挽回?_发布_配资查_股票配资门户网-www.peizicha.comwsgxo01
配资查是国内专业的股票配资门户网,是炒股配资和配资交流的首选之站--www.peizicha.com

精彩评论12

珠宝盒子 发表于 前天 00:42 | 显示全部楼层
如何从这些方面去考虑选择正规期货配资平台呢?
配资查是国内专业的股票配资门户网,是炒股配资和配资交流的首选之站--www.peizicha.com

才新琳 发表于 前天 08:06 | 显示全部楼层
灌水,水积分啦

恒隆客服小颖 发表于 前天 08:06 | 显示全部楼层
股票配资是如何选择比较好的

e微贷 发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
股票解禁后的一般走势

说金道赢 发表于 前天 18:47 | 显示全部楼层
强势横盘是什么意思

qtcfw 发表于 前天 21:12 | 显示全部楼层
如何做短线交易 短线交易投资者必学的看盘技巧

lzdxbyy 发表于 昨天 05:57 | 显示全部楼层
配股怎么买?

lujiasuo 发表于 昨天 09:20 | 显示全部楼层
买入平仓是什么意思?

usappenguin 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
股票终止上市是什么意思