我的账户
星点互联

自媒体资讯干货

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

《短线作手回忆录(25)》-江南燕园

misong9 发表于 2019-11-22 23:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《短线作手回忆录(25)》

《短线作手回忆录(25)》-江南燕园_发布_配资查_股票配资门户网-www.peizicha.comwsgxo01

大家好 在我看来,短线就是个游戏;而不是一种投资;我希望通过文字记录下这个游戏的过程;感受一种乐趣;文字我分为两个部分;一个是我观赏过的网上有关短线的技巧和心得文字;一个是短线我的历史操作;我会不定期的做个更新,哪一天回过头再来看,见证成长;
==========
T+0最佳操作时间:
在一天当中早盘:9:30-9:50,一般散户不要参与,这是主力展示盘口语言的时间段,水平高的可以在此阶段可以通过量比去博涨停。短线战法量比大于3,涨幅开在3-5%之间,市场强势,是容易抓住涨停的时间。
1、早盘9:50-10:10往往是对前一交易日热点个股顺势拉高的阶段,容易产生短期的高点。经验:在这个时间段高抛效果不错。
2、上午盘10:00-10:40是主力入场的时间,此时间段如果热点拉升清晰,大盘无忧。经验:这个时间如果个股出现拉升,且主力数据良好,那对这股可以放心。
3、上午11:10以后的急拉除非市场非常强势,否则不要跟风,容易中套,指数是拉给下午要买票的人看的。
4、13:30-14:00往往主力下午盘面主要攻击的时间段。
5、14:00-14:30分是盘面最容易发现转向的阶段,很多游资如果看指数14:00后的走势相对稳健时往往会袭某只股票拉涨停。
6、14:30-15:00分,弱势行情短线诱多往往在这个时间段产生,当然强势行情不存在诱多,而是进一步拔高吸引人气。
============
以上为我在网络上阅读过的有关短线的文字,只是代表我的学习历程做个分享,并不代表我的观点;
今日无操作;持仓和收益如下

《短线作手回忆录(25)》-江南燕园_发布_配资查_股票配资门户网-www.peizicha.comwsgxo02

大盘跌破2900点将何去何从
你管它何去何从呢
做好自身的操作,严格把控风险,又怕啥呢;
附一张操作收益率与大盘走势的对比图;
首先我要说
收益与大盘无关,你的收益或高或低,或正或负,但不会于大盘同步;
其次我要说
收益与大盘有关,大盘向好,有利于获取更高收益,而不是仰仗大盘向好获取收益;这才是炒股人应有的态度;

《短线作手回忆录(25)》-江南燕园_发布_配资查_股票配资门户网-www.peizicha.comwsgxo03

感谢阅读智囊文字;
友情提示朋友们;
股市有风险,大家要谨慎。
配资查是国内专业的股票配资门户网,是炒股配资和配资交流的首选之站--www.peizicha.com